Вам понадобится:
нож, перец, соль. Ингредиенты
- Куриное бедро
- Маринад (соевый соус, приправа карри, горчица, хойсин, оливковое масло)
Описание
Что входит в блюдо? Мякоть бедра в маринаде.
Маринад: масло растительное, чеснок сушеный, соевый соус, горчица, соус хойсин.
Приготовление на гриле:
Нанизайте мякоть бедра на шампур (большие куски по желанию разрежьте) или выложите на решетку.
Обжарьте 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Приготовление дома:
Курицу достаньте из маринада и обжарьте на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Переложите на застеленный пергаментом противень и готовьте в разогретой до 180˚С духовке около 10 минут.