![Говяжья вырезка в соусе из черного перца с розмарином](/upload/iblock/f97/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-new-%28%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%29.jpg)
Вам понадобится:
нож, перец, соль. Ингредиенты
- Говяжья вырезка
- Соус из черного перца
- Розмарин
- Масло подсолнечное
- Чеснок сушеный
Описание
Что входит в блюдо?Говяжьи медальоны в маринаде.
Маринад: соус из черного перца, розмарин, масло растительное, чеснок сушеный.
Приготовление на гриле:
Говядину выложите на решетку и обжаривайте по 5-10 минут с каждой стороны (регулируйте время в зависимости от желаемой прожарки).
Снимите медальоны с решетки, накройте фольгой или тарелкой и дайте "отдохнуть" 3-5 минут.
Приготовление дома:
Говядину достаньте из маринада и обжарьте на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны (регулируйте время в зависимости от желаемой прожарки).
Снимите медальоны с решетки, накройте фольгой или тарелкой и дайте "отдохнуть" 3-5 минут.