Поставщики продуктов. Мясо и птица

Знаете, какой вопрос входит в топ-5 самых популярных?

- Где вы покупаете такую вкусную говядину для наборов?

Кто пробовал готовить по нашим рецептам, подтвердит: она получается божественной. Мы не скрываем, что и где закупаем, и решили сделать серию текстов о продуктах, которые приезжают к вам в коробках.

Начнем с главного - мяса и птицы. Общее правило выбора поставщика – наличие сертификата безопасности производства и необходимые сертификаты соответствия. В зависимости от особенностей меню, авторской задумки шеф-повара и необходимого количества продукции поставщики могут меняться, но чаще всего мы доверяем следующим производителям.

мясо_1.jpg

Говядина. Основные поставщики вырезки, из которой вы готовите стейки, медальоны, татаки и еще десяток разных интерпретаций ужинов с полюбившейся говядиной, - Молодечненский мясокомбинат ООО «Велес-Мит» и ОАО «Слуцкий мясокомбинат».

Свинина. Свиная вырезка, корейка и окорок, которые повара используют для основных блюд классической линейки ужинов закупаются у этих же поставщиков. Копчено-вареные деликатесы и грудинку нам доставляет Молодечненский мясокомбинат.

Курица. Доверяем поставки этого продукта крупнейшим белорусским производителям - «Петруха» и «Ганна». Отбор продукции производят наши повара по двум основным критериям: качество (в том числе и калибровка разных частей курицы) и ассортимент, который необходим для разнообразных ужинов #reboxby – бедро, куриные крылья, печень и т.д.

Индейка. Закупаем ее у поставщиков, которые специализируются на этом виде мяса. Чаще всего индейка попадает в наборы с фермерского хозяйства «Островецкое». С этим одним из самых диетических видов мяса повара придумывают самые разнообразные блюда – от индейки на пару до рагу и запеканок.

Утка. Этот не частый в меню продукт мы закупаем у «Галереи вкуса» и СООО «КОСКРО». Выбор производителя зависит от конкретной позиции, которая требуется по рецепту, разработанному поваром. «Галерея вкуса» помимо стандартного филе или тушки предлагает утку конфи, фуа-гра, филе утиное Магре, что важно для разнообразия ассортимента и экспериментов со вкусами.

А вы обращаете внимание при выборе продукта на производителя? Полезно получать такую информацию о наших наборах?



box closed