Рецепты
-
1Сразу нарежьте все ингредиенты. Уже очищенное куриное бедро - брусочком. Брокколи разрежьте пополам вдоль кочерыжки, морковь почистите, нарежьте соломкой, чеснок и имбирь очистите и мелко порубите.
-
2Подготовьте курицу. В миске смешайте курицу, половину соевого соуса, 50 мл воды, поперчите и перемешайте.
-
1Разогрейте духовку до 220 °С. Цукини нарежьте ломтиками, перец - крупно, черри - пополам, лук – ломтиками. Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна. Филе лосося нарежьте крупными кубиками. Сыр крупными кусочками.
-
2На разогретой сковороде 2 минуты обжаривайте лук, перец, цукини.
-
3В бумагу для запекания – в два конверта – выложите в одинаковой пропорции слои: сразу все овощи, кроме чеснока. Потом – кусочки рыбы.
-
1Куриное бедро нарежьте крупными кубиками, лук-порей - мелко, шампиньоны - дольками, зубчики чеснока раздавите, почистите и крупно порубите.
-
2Разогрейте в сотейнике или сковороде 10 г сливочного масла и обжарьте в нем семена кумина на среднем огне, постоянно помешивая в течение 10 секунд.
-
3Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите. Затем добавьте шампиньоны и жарьте, постоянно помешивая, 2 минуты на среднем огне.