Свинина с розмарином и чесноком
Свинина с розмарином и чесноком
Артикул
9 810 354
490 г
23 руб. name
На складе доступно: 0
Описание
Что входит в блюдо?

Свиные медальоны в маринаде.
Маринад: соус из черного перца, розмарин, масло растительное, чеснок сушеный, соевый соус.

Приготовление на гриле:

Выложите свинину на решетку, жарьте 5-7 минут с каждой стороны (время приготовления регулируйте в зависимости от жара).
Проверяйте готовность прокалыванием мяса: должен выделяться прозрачный сок.

Приготовление дома:

Свинину достаньте из маринада и обжарьте на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Переложите на застеленный пергаментом противень и готовьте в разогретой до 180˚С духовке около 10 минут.
Проверяйте готовность прокалыванием мяса: должен выделяться прозрачный сок.


box closed