Вам понадобится:
нож, соль, перец. Ингредиенты
- Свинина
- Маринад (масло оливковое, соус из черного перца, розмарин, чеснок )
Описание
Что входит в блюдо?Свиные медальоны в маринаде.
Маринад: соус из черного перца, розмарин, масло растительное, чеснок сушеный, соевый соус.
Приготовление на гриле:
Выложите свинину на решетку, жарьте 5-7 минут с каждой стороны (время приготовления регулируйте в зависимости от жара).
Проверяйте готовность прокалыванием мяса: должен выделяться прозрачный сок.
Приготовление дома:
Свинину достаньте из маринада и обжарьте на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Переложите на застеленный пергаментом противень и готовьте в разогретой до 180˚С духовке около 10 минут.
Проверяйте готовность прокалыванием мяса: должен выделяться прозрачный сок.