Говяжья вырезка в соусе из черного перца с розмарином
Говяжья вырезка в соусе из черного перца с розмарином
Артикул
9 810 100
480 г
50 руб. name
На складе доступно: -24
Описание
Что входит в блюдо?

Говяжьи медальоны в маринаде.
Маринад: соус из черного перца, розмарин, масло растительное, чеснок сушеный.

Приготовление на гриле:

Говядину выложите на решетку и обжаривайте по 5-10 минут с каждой стороны (регулируйте время в зависимости от желаемой прожарки).
Снимите медальоны с решетки, накройте фольгой или тарелкой и дайте "отдохнуть" 3-5 минут.

Приготовление дома:

Говядину достаньте из маринада и обжарьте на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны (регулируйте время в зависимости от желаемой прожарки).
Снимите медальоны с решетки, накройте фольгой или тарелкой и дайте "отдохнуть" 3-5 минут.
box closed